Она снабжена модулем беспроводной связи, который может обеспечить связь со телефоном, встроенной памятью, которая даст возможность сохранить записанные данные, управляющим модулем, отвечающим за фокусировку и приближение изображения.
Записью и воспроизведением фото- и видеоконтента можно будет управлять при помощи моргания. Однако прогресс не желает топтаться на месте, 2 дня назад мы повествовали об устройстве компании Google, которое будет вживляться в глаз человека, а вчера появились новости о патенте Сони, который описывает линзу-видеокамеру. К началу весны Самсунг подала заявку на патент для смарт-контактных линз, от нее не отстает Google, также работающий над соответствующей технологией. Это закрытие глаз должно отличаться от произвольного процесса моргания по продолжительности.
Компания запатентовала неповторимую концепцию контактных линз, которые не только лишь делают кадры и записывают видео, однако и выступают хранилищем информации.
Питание на линзы будет поступать, скорее всего, без проводов со телефона либо планшета, который будет находиться рядом. Разработанные линзы отличаются тем, что могут, например, определять процент содержания сахара в крови. Новостной портал Business Insider информирует, что вначале бойцы должны были быть оснащены «бионической оптикой».
Поделиться в соц. сетях
На эту тему вы можете почитать:
Хотите со мной подружиться? Нажмите кнопки своих социальных сетей.



